SALTON MOSCATO ROSÉ

NUEVO

Tras el proceso inicial de despalillado, el mosto se extrae en prensas neumáticas y sufre una clarificación previa. Luego, se inocula con levaduras seleccionadas y se produce la fermentación alcohólica. A continuación, se centrifuga y se crea la constitución del blend, finalizando la primera parte del proceso. La segunda parte comienza con la adición del "licor de tirage", que está compuesto por levaduras, nutrientes y azúcar. Realizada la adición, se produce la segunda fermentación alcohólica, esta vez en autoclave. Luego comienza la estabilización y centrifugación. Finalmente, el "licor d'expedition" y se filtra y embotella.

83,00 BOB
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11%
CANTIDAD: 750 ml

VISUAL

Brillante, de color rosa y con abundante desprendimiento de finas burbujas. 

AROMA

Aromas a frutas cítricas, pulpa blanca y pequeños frutos rojos. 

CUERPO

Luz

GUSTO

Cremoso, dulce y refrescante. 

Gold - Vinus - Argentina - 2022

Silver - La Mujer Elige - Argentina - 2022